В ОМВД России по Лоухскому району возбуждено уголовное дело о краже лотерейных билетов

В Отделение МВД России по Лоухскому району обратился представитель торговой точки по продаже лотерейных билетов, расположенной в одном из поселков. Он сообщил, что кто-то похитил 26 билетов общей стоимостью почти 4  000 рублей.
Спустя несколько недель после заявления в торговый отдел пришла пожилая женщина и предъявила сразу семь лотерейных билетов для получения выигрыша. Продавца это насторожило, так как все билеты были из похищенной партии. Она позвонила в дежурную часть, на место приехал сотрудник уголовного розыска. В ходе беседы с жительницей Карелии полицейский выяснил обстоятельства произошедшего. По версии правоохранителей, в тот день 66-летняя пенсионерка воспользовалась тем, что продавец разговаривала с другими покупателями, и похитила билеты. Ранее женщина долгое время покупала лотерейные билеты, но никогда не выигрывала больше 100 рублей.
По признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, возбуждено уголовное дело. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Источник: 10.мвд.рф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.